Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Исследование жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
О-235
О'Брайан, Ричард
.
Жиры
и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-123-0. -
ISBN
0-8493-1599-9 : 2610.08 р.
ГРНТИ
65.65
ББК
664.3(035)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
масла
--
жиры
--
масличное сырье
--
переработка
жиров
--
переработка масел
--
исследование
жиров
--
исследование
масел
--
состав
жиров
--
состав масел
--
шортенинги
--
хлебопекарные шортенинги
--
фритюрные
жиры
--
заменители молочного
жира
--
шортенинги для домашней кулинарии
--
маргарин
--
жидкие масла
--
контроль пищевых
жиров
--
масложировая промышленность
--
справочные пособия
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Ф 503
Физико-химический и бактериологической
контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химический контроль в мясной промышленности
--
Бактериологияеский контроль в мясной промышленности
--
Лаборатории на мясокомбинатах
--
Физико-химические методы
исследований
--
Микробиологические методы
исследований
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Кулинарные изделия
--
Исследование
материалов
--
Колбасное производство
--
Кулинарное производство
--
Консервное производство
--
Исследование
жиров
--
Сухие корма
--
Фабрикаты из крови
--
Костный клей
--
Эндокринно-ферментное сырье
--
Дезинфицирующие средства
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических
исследований
мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога