Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Изменения показателей в мясе рыб<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Г 612
Головкин, Н. А.
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животного происхождения
--
Холодильное консервирование
--
Субкриоскопические температуры
--
Изменения
показателей
в
мясе
животных
--
Изменения
показателей
в
мясе
рыб
--
Изменения
показателей
в
мясе
птиц
--
Подмораживание
мяса
Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога