Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Заменители мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   С506


    Смирницкая, Н. Е.
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белковые препараты--Заменители мяса--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Александрова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   П 801


   
    Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белки--Обзорная информация--США
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Солнцева, Г. Л.; Рига, Т. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   И 889


   
    Исследование влияния некоторых заменителей мяса на качество и выход конских колбасных изделий : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0282. 0079985 / ВНТИЦентр ; рук. темы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1986. - 59 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины -- Качество колбасных изделий -- Тканевый состав субпродуктов -- Химический состав конины -- Аминокислотный состав конины -- Конина -- Перевариваемость мясных продуктов -- Заменители мяса -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога