Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Заменители мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
С506
Смирницкая, Н. Е.
Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
664.38
Рубрики:
Мясные продукты--Соевые белковые препараты--
Заменители
мяса
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Соевые белковые препараты
--
Заменители
мяса
--
Соевые белки
--
Рецептура мясных продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Александрова, Н.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
П 801
Производство мясопродуктов с
использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Соевые белки--Обзорная информация--США
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с соевым белком
--
Соевые белки
--
Заменители
мяса
--
Соя
--
Химический состав соевых белков
--
Виды мясных продуктов
--
Качество соевых белков
--
США
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Солнцева, Г. Л.; Рига, Т. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
И 889
Исследование влияния некоторых
заменителей
мяса
на качество и выход конских колбасных изделий : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0282. 0079985 / ВНТИЦентр ; рук. темы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1986. - 59 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия из конины
--
Качество колбасных изделий
--
Тканевый состав субпродуктов
--
Химический состав конины
--
Аминокислотный состав конины
--
Конина
--
Перевариваемость мясных продуктов
--
Заменители
мяса
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога