Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Дрожжи пекарские<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
57
Р177
Разработка биотехнологических способов
комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Влияние механических воздействий на состояние молекулярных систем и микробных клеток : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. - Б.ц.
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология--Пищевое сырье--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье
--
Животное сырье
--
Биотехнология переработки сырья
--
Молекулярные системы
--
Микробные клетки
--
Кожевая ткань
--
Процесс дубления
--
Окись хрома
--
Микроорганизмы
--
Дрожжи
пекарские
--
Saccharomyces cerevituae
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога