Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Дефростированное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
И 883
Использование парного
мяса
при выработке вареных колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 1). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Парное
мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы из парного
мяса
--
Мясные копчености из парного
мяса
--
Физико-химические свойства парного
мяса
--
Парное
мясо
в мясных продуктах
--
Охлажденное
мясо
--
Дефростированное
мясо
--
Свинокопчености
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л. П.; Иванов, К. А.; Светлов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога