Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дефекты хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664.6
   Ц941


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)
Найти похожие

2.
   664.6
   Ц 941


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)
Найти похожие

3.
   664.6
   А 939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего: 35
чз (5), аб (30)
Свободны: чз (5), аб (30)
Найти похожие

4.
   664.6
   Ц941


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

6.
   664.6
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

7.
   6П8.2
   А939


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники

Экземпляры всего: 29
кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога