Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (97)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (9)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   637.5
   П476


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Экспертиза--Учебные пособия
   Мясо--Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-484


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   637.523
   С741


   
    Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Р598


   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   И607


   
    Индустриализация производства мяса [] : сборник научных трудов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 257 с. - 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- свинина -- промышленные технологии производства мяса -- откорм бычков -- индустриализация производства мяса -- сборники научных трудов

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   С232


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   О-21


   
    Обобщить данные по качеству говядины, содержанию и соотношению в ней белка и жира в зависимости от живой массы молодняка : отчет о НИР (Заключительный) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства ; рук. работы Ю. Ф. Кураков. - Москва : [б. и.], 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество говядины--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Качество говядины -- Белки -- Жиры -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Кураков, Ю. Ф. \рук. работы.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать новый вид продукта из говядины второго сорта : отчет о НИР / ВНТИЦентр ; рук. работы: Т. М. Шапошников, В. П. Крылова. - Москва, 1988. - 90 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина второго сорта--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из говядины второго сорта -- Говядина второго сорта -- Молочнокислые бактерии -- Бактериальный концентрат -- Пищевая ценность говядины второго сорта -- Биологическая ценность говядины второго сорта -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Шапошников, Т. М. \рук. работы.\; Крылова, В. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   У 498


   
    Улучшение качества говядины и свинины : научное издание. - Москва : Колос, 1977. - 181 с. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Свинина -- Мясные продукты из свинины -- Мясные продукты из говядины -- Качество говядины -- Качество свинины -- научные труды

Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)
Найти похожие

10.
   63
   С 741


   
    Справочник по промышленному производству говядины : справочное издание / Л. Л. Комаров [и др.]. - Москва : Россельхозиздат, 1977. - 222 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из говядины -- Говядина -- Промышленное производство говядины -- справочники


Доп.точки доступа:
Комаров, Л. Л.; Фомичев, Ю. П.; Сергеева, Л. А.; Азаров, Г. С.
Экземпляры всего: 3
кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога