Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (97)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Говядина<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Экспертиза--Учебные пособия
Мясо--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса
--
Экспертиза мясных продуктов
--
Мясо убойных животных
--
Мясные продукты
--
Говядина
--
Свинина
--
Баранина
--
Конина
--
Оленина
--
Органолептическая оценка мяса
--
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
Колбасные изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Животные жиры пищевые
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (3), чз (7)
Свободны:
аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
2.
637.5
З-484
Зеленков, П. И.
Технология производства, хранения и переработки
говядины
: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6(075.32)
Рубрики:
Мясо--
Говядина
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Технология переработки
говядины
--
Хранение
говядины
--
Крупный рогатый скот
--
Породы крупного рогатого скота
--
Молочные породы
--
Мясные породы
--
Мясокомбинаты
--
Убой скота
--
Разделка туш
--
Колбасное производство
--
Рецептуры приготовления колбас
--
Говяжьи полуфабрикаты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Органолептическая оценка
говядины
--
Мясные продукты
--
Мясные блюда
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 2
: Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
мясные полуфабрикаты
--
быстрозамороженные мясные изделия
--
мясные консервы
--
мясосодержащие консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны:
кх (2), чз (1), аб (7)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
И607
Индустриализация производства мяса
[] : сборник научных трудов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 257 с. - 1.60 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
свинина
--
промышленные технологии производства мяса
--
откорм бычков
--
индустриализация производства мяса
--
сборники научных трудов
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
637.5
С232
Сборник рецептур мясных
изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. -
ISBN
5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.521.2
637.521.4
637.523
Рубрики:
Мясные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
поросятина
--
мясо птицы
--
мясо кролика
--
субпродукты
--
колбасы
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
О-21
Обобщить данные по
качеству
говядины
, содержанию и соотношению в ней белка и жира в зависимости от живой массы молодняка : отчет о НИР (Заключительный) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства ; рук. работы Ю. Ф. Кураков. - Москва : [б. и.], 1985. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Качество
говядины
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Качество
говядины
--
Белки
--
Жиры
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Кураков, Ю. Ф. \рук. работы.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Р 177
Разработать новый вид
продукта из
говядины
второго сорта : отчет о НИР / ВНТИЦентр ; рук. работы: Т. М. Шапошников, В. П. Крылова. - Москва, 1988. - 90 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты--
Говядина
второго сорта--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из
говядины
второго сорта
--
Говядина
второго сорта
--
Молочнокислые бактерии
--
Бактериальный концентрат
--
Пищевая ценность
говядины
второго сорта
--
Биологическая ценность
говядины
второго сорта
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Шапошников, Т. М. \рук. работы.\; Крылова, В. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
У 498
Улучшение качества
говядины
и свинины : научное издание. - Москва : Колос, 1977. - 181 с. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Говядина
--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Свинина
--
Мясные продукты из свинины
--
Мясные продукты из
говядины
--
Качество
говядины
--
Качество свинины
--
научные труды
Экземпляры всего:
4
кх (3), аб (1)
Свободны:
кх (3), аб (1)
Найти похожие
>
10.
63
С 741
Справочник по промышленному
производству
говядины
: справочное издание / Л. Л. Комаров [и др.]. - Москва : Россельхозиздат, 1977. - 222 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
636.2(035)
637.5'6(035)
Рубрики:
Мясо--
Говядина
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из
говядины
--
Говядина
--
Промышленное производство
говядины
--
справочники
Доп.точки доступа:
Комаров, Л. Л.; Фомичев, Ю. П.; Сергеева, Л. А.; Азаров, Г. С.
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога