Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Выход хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство
--
Хлебопечение
--
Сырье хлебопекарного производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Транспортирование
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология хлебопекарного производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая ценность
хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
3.
664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна
Технология
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол.
хлеба
, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
Ч. 1
: Технология
хлеба
: учебник. - 2005. - 557 с. : ил. -
ISBN
5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология
хлеба
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология
хлеба
--
пшеница
--
рожь
--
тритикале
--
пищевые вещества зерна
--
пищевые вещества муки
--
технология хлебопекарного производства
--
технологические схемы производства
хлеба
--
хлебопекарное сырье
--
тесто из пшеничной муки
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
хлеба
--
хранение
хлеба
--
выход
хлеба
--
хлебопекарные улучшители
--
качество
хлеба
--
микробиология
хлеба
--
болезни
хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
хлеба
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (23)
Найти похожие
>
4.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология
хлеба
, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология
хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка
хлеба
--
Хранение
хлеба
--
Выход
хлеба
--
Качество
хлеба
--
Дефекты
хлеба
--
Болезни
хлеба
--
Ассортимент
хлеба
--
Пищевая ценность
хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога