Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (44)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Статьи о Бурятии (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   Ю9
   П246


    Пеллегрино, Ричард.
    Как повысить свой интеллект : научное издание / Р.Д. Пеллегрино, М.Д. Политис; Пер. с англ. Н.Ю. Чехонадской. - М. : АСТ, Астрель, 2004. - 283 с. : ил. - ISBN 5271051269. - ISBN 5170175965 : 91.96 р.
ГРНТИ
ББК Ю935
Рубрики: Психология интеллекта
Кл.слова (ненормированные):
IQ -- интеллект -- мозг человека -- обработка информации -- вкус -- запах -- память -- общение -- эмоции -- вдохновение -- сознание


Доп.точки доступа:
Политис, Майкл
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   К957


   
    Кухни народов мира : Более 1500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост. И.В. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2005. - 511 с. : ил. - ISBN 5-699-12309-1 : 137 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Национальные блюда--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кухни народов мира -- национальные блюда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рецептура


Доп.точки доступа:
Шелагурова, Инна Владимировна \сост.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   663
   Д404


    Джексон, Рональд С.
    Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора : научное издание / Р.С. Джексон ; Пер. с англ. К.А. Соловьевой; Под общ. ред. А.Л. Панасюка. - СПб. : Профессия, 2006. - 355 с. : ил. - ISBN 5-93913-106-9. - ISBN 0-12-379076-X : 1179 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Дегустация вин--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
дегустация вин -- виноделие -- визуальное восприятие -- обоняние -- вкус -- оценка вин -- количественная оценка вин -- специальная оценка вин -- качественная дегустация вин -- общая дегустация вин -- типы вин -- качество вин -- руководства


Доп.точки доступа:
Панасюк, А.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   Р68
   П401


    Плужников, Мариус Стефанович.
    Среди запахов и звуков : научно-популярная литература / М.С. Плужников, С.В. Рязанцев. - М. : Молодая гвардия, 1991. - 272 с. : ил. - (Эврика). - ISBN 5-235-01287-9 : 2.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Оториноларингология
Кл.слова (ненормированные):
слух -- обоняние -- вкус -- лор-заболевания -- ухо -- горло -- нос -- оториноларингология


Доп.точки доступа:
Рязанцев, Сергей Валентинович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   Р12
   А89


    Аршавская, Нелли Моисеевна.
    Мода, вкус, красота : научно-популярная литература / Н.М. Аршавская, Л.С. Щербакова. - М. : Профиздат, 1991. - 223 с. : ил. - ISBN 5-255-00401-4 : 3.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена личная
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- женщины -- мода -- красота -- возраст -- гармоничное сочетание одежды -- косметика -- макияж -- прически -- уход за кожей лица -- уход за телом -- уход за волосами -- секреты красивой фигуры


Доп.точки доступа:
Щербакова, Людмила Савельевна
Экземпляры всего: 3
кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)
Найти похожие

6.
   641
   Н124


   
    На любой вкус : [90 рецептов блюд из яиц] / РИА "Алекс Авком-студия ; Сост. А.А. Колчина. Приготовьте курицу/ Сост. Т.В. Васильева. - Екатеринбург : [б. и.], 1992. - 49 с. - ISBN 5-88052-009-9 : 5.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты блюд из яиц -- рецепты блюд из курицы


Доп.точки доступа:
Колчина, Александра Алексеевна \сост.\; Васильева, Татьяна Валентиновна \сост.\; РИА "Алекс Авком-студия
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   6П8.9
   Н632


    Николаев, Валерий Михайлович.
    Макароны на любой вкус : научно-популярная литература / В. М. Николаев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-001626-4 : 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- макаронные блюда -- рецепты блюд

Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   608
   К143


    Казаринова, Валентина Ивановна.
    Красота, вкус, экономика : научное издание / В. И. Казаринова. - М. : Экономика, 1985. - 239 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Дизайн--Эстетические потребности
Кл.слова (ненормированные):
красота -- вкус -- стиль -- мода

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.9
   Б125


    Бабин, Игорь Петрович.
    Напитки на любой вкус : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1983. - 160 с. : ил. - 3.90 р., 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты смешанных напитков -- тонизирующие напитки -- прохладительные напитки -- коктейли -- пунши -- крюшоны -- глинтвейны -- эг-ног

Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   С 603


    Соловьев, В. И.
    Созревание мяса : теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р.
ГРНТИ
ББК 637.5.03
Рубрики: Мясо--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
Созревание мяса -- Белковый состав мяса -- Мышечная ткань -- Нежность мяса -- Послеубойное окоченение мышц -- Химическая природа веществ -- Протеолитические ферменты -- Методы исследования мяса -- Свойства белков мяса -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Микроскопическое строение мяса

Экземпляры всего: 9
кх (5), аб (4)
Свободны: кх (5), аб (4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога