Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Витамины молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Исследование состава и свойств
молока
и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике
молока
"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. -
ISBN
5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Состав--Свойства--Учебные пособия
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Молочные продукты
--
Состав
молока
--
Свойства
молока
--
Анализ химического состава
молока
--
Химический состав
молока
--
Физико-химические свойства
молока
--
Исследование
молока
--
Молочные белки
--
Ферменты
--
Углеводы
молока
--
Молочный жир
--
Витамины
молока
--
Минеральный состав
молока
--
Стойкость
молока
--
Натуральность
молока
--
Пищевая ценность
молока
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования
молока
и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
25
чз (5), аб (20)
Свободны:
чз (5), аб (20)
Найти похожие
>
2.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Лабораторный практикум по химии и физике
молока
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология
молока
и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. -
ISBN
5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
качество
молока
--
сухой остаток
молока
--
белки
молока
--
молочные жиры
--
углеводы
молока
--
минеральные вещества
молока
--
ферменты
молока
--
витамины
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
натуральность
молока
--
безопасность
молока
--
пищевая ценность
молока
--
биологическая ценность
молока
--
энергетическая ценность
молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
молоко
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
И 373
Изменение содержания некоторых
витаминов
при тепловой обработке
молока
и его хранении : обзорная информация / Т. В. Соколова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - 00.10 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.133
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Тепловая обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка
молока
--
Содержание
витаминов
в
молоке
--
Витамины
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Соколова, Т. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
Качанина, Л. М.
Биохимия
молока
и молочных продуктов [] : учебно-методическое пособие / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 308 с. -
ISBN
978-5-907746-28-2 : 160.00 р.
ГРНТИ
31.27
65.63.03
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
молока
--
химический состав
молока
--
белки
молока
--
липиды
молока
--
углеводы
молока
--
минеральные вещества
молока
--
биологически активные вещества
молока
--
витамины
молока
--
ферменты
молока
--
гормоны
молока
--
газы
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
хранение молочных продуктов
--
учебно-методические пособия
--
Качанина, Л. М.
--
Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога