Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Виды сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
6П8.72
Т 384
Технология
сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молоко
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Технико-химический контроль производства
сыров
--
Микробиологический контроль
сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства
сыров
--
Частная технология
сыров
--
Виды
сыров
--
Твердые сычужные
сыры
--
Полутвердые сычужные
сыры
--
Сычужные рассольные
сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология
сыра
: Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Виды
сыров
--
Сычужные твердые
сыры
--
Сычужные полутвердые
сыры
--
Рассольные
сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные
сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
>
3.
637.3
С594
Соколова, Зоя Сергеевна
.
Технология
сыра
и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(075.8)
Рубрики:
Сыры
--Сыворотка--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология натуральных
сыров
--
сыропригодность молока
--
закваски
--
созревание
сыров
--
виды
сыров
--
технология плавленых
сыров
--
технология продуктов из сыворотки
--
подсырная сыворотка
--
молочный сахар
--
переработка сыворотки
--
напитки из сыворотки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич
Экземпляры всего:
18
чз (6), аб (12)
Свободны:
чз (6), аб (12)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Технология
сыра
: Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
технология производства
сыров
--
молочное сырье
--
приемка молока
--
бактериальные закваски
--
бактериальные препараты
--
свертывание молока
--
молочнокислое брожение
--
обработка сырных сгустков
--
обработка сырного зерна
--
формование
сыров
--
прессование
сыров
--
посолка
сыров
--
созревание
сыров
--
виды
сыров
--
сычужные твердые
сыры
--
сычужные полутвердые
сыры
--
рассольные
сыры
--
брынза
--
мягкие сычужные
сыры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога