Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ветчинные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
Б799
Большаков, А. С.
Технология мяса и мясопродуктов [] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса
--
Шприцевание рассолом
--
Устройства шприцевания
--
Расчет условий посола
--
Ветчинные
изделия
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Боресков, В.Г.; Фомин, А.К.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол мяса
--
копчение мяса
--
колбасы
--
колбасные
изделия
--
хранение мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные
изделия
--
копченые
изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные
изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Г 34
Генералов, Н. Ф.
Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59
65.13
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование мясокомбинатов
--
Первичная переработка скота
--
Колбасные
изделия
--
Ветчинные
изделия
--
Мясные полуфабрикаты
--
Консервное производство
--
Расфасовка мясных продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Р 177
Разработать метод определения
готовности (провариваемости) колбасных и
ветчинных
изделий
: копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77012700 .- Инв. № Б 590142 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. З. Кракова. - Москва : [б. и.], 1978. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Методы определения готовности--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Методы определения готовности вареных мясопродуктов
--
Колбасные
изделия
--
Ветчинные
изделия
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Кракова, В. З. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Б 125
Бабин, Г. В.
Особенности технологии производства копчено-запеченных
ветчинных
изделий
повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясные продукты--
Ветчинные
изделия
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчено-запеченные мясные
изделия
--
Ветчинные
изделия
--
Пищевая ценность говядины
--
Пищевая ценность свинины
--
Биологическая ценность говядины
--
Биологическая ценность свинины
--
Биологические свойства мяса
--
Физико-химические свойства мяса
--
Ферменты
--
Посолочные ингредиенты
--
Качество говядины
--
Качество свинокопченостей
--
Вкус мяса
--
Аромат мяса
--
Тепловая обработка мясных продуктов
--
Технология производства колбасных
изделий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
С585
Создание продуктов питания
нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Совершенствование технологии
ветчинных
изделий
из конины : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 21 с. : рис., табл. - Б. ц. - № ГР 01201460904
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--
Ветчинные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
конина
--
мясные продукты
--
ветчинные
изделия
--
технология
ветчинных
изделий
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога