Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Ветсанэкспертиза мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные
продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные
продукты
--
Субпродукты животные
--
Переработка мяса
--
Колбасы вареные
--
Мясные
хлебы
--
Ливерные колбасы
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Мясные
студни
--
Холодец
--
Мясные
паштеты
--
Ветсанэкспертиза
мясного
сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура
мясных
изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога