Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимические факторы созревания сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.72
   Н 766


   
    Новые виды полутвердых сычужных сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, Д. Б. Песецкас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры полутвердые сычужные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полутвердые сычужные сыры -- Технология производства полутвердых сычужных сыров -- Биохимические факторы созревания сыров -- Микробиологические факторы созревания сыров -- Виды полутвердых сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И.; Песецкас, Д. Б.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога