Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Биохимические показатели сырокопченых колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
П 801
Производство полусухих
сырокопченых
колбас
с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия
сырокопченые
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полусухие
сырокопченые
колбасные изделия
--
Бактериальные препараты
--
Сырокопченые
полусухие
колбасы
--
Бактериальные культуры
--
Коптильные препараты
--
Колбасная рецептура
--
Физико-химические
показатели
сырокопченых
колбас
--
Биохимические
показатели
сырокопченых
колбас
--
Органолептические
показатели
сырокопченых
колбас
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.; Михайлова, М. М.; Лихоносова , Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога