Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Биотехнология хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
М 333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5943430113 : 100.86 р., 177.12 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.642(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Биотехнология
хлеба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Свойства пищевых веществ зерна
--
Свойства пищевых веществ муки
--
Дрожжи
хлебопекарные
--
Спиртовое брожение
--
Молочнокислые бактерии
--
Молочнокислое брожение
--
Жидкие дрожжи
--
Закваски
хлебопекарные
--
Ферментные препараты
--
Дегустация вин
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога