Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Белки молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.1
Г671
Горбатова, К. К.
Химия и физика
белков
молока
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология
молока
и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
белки
молока
--
химия
молока
--
физика
белков
молока
--
коагуляция
белков
молока
--
молочные
белки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
О-927
Охрименко, Ольга Владимировна
.
Лабораторный практикум по химии и физике
молока
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология
молока
и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. -
ISBN
5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
химия
молока
--
физика
молока
--
состав
молока
--
качество
молока
--
сухой остаток
молока
--
белки
молока
--
молочные жиры
--
углеводы
молока
--
минеральные вещества
молока
--
ферменты
молока
--
витамины
молока
--
органолептические свойства
молока
--
физико-химические свойства
молока
--
технологические свойства
молока
--
натуральность
молока
--
безопасность
молока
--
пищевая ценность
молока
--
биологическая ценность
молока
--
энергетическая ценность
молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
молоко
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
64
С741
Справочник по гидроколлоидам
: справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
665.93(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Гидроколлоиды--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды
--
пищевые ингредиенты
--
агар
--
крахмал
--
желатин
--
каррагинан
--
ксантановая камедь
--
геллановая камедь
--
галактоманнаны
--
гуммиарабик
--
пектины
--
белки
молока
--
модифицированная целлюлоза
--
трагакант
--
карайа
--
ксилоглюкан
--
курдлан
--
зерновые ?-глюканы
--
соевый полисахарид
--
бактериальная целлюлоза
--
микрокристалическая целлюлоза
--
хитозан
--
альгинаты
--
frutafit-инулин
--
crc эмульгирующий биополимер
--
конжаковый маннан
--
справочники
Доп.точки доступа:
Филлипс, Глин О. \ред.\; Вильямс, Питер А. \ред.\; Кочеткова, А.А. \ред.\; Сарафанова, Л.А. \ред.\
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
59
С443
Скопичев, Валерий Григорьевич
.
Молоко
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260303 - Технология
молока
и мол. продуктов / В.Г. Скопичев, Н.Н. Максимюк. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 368 с. -
ISBN
978-5-903090-66-2 : 740 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63
34.39.57
УДК
591.1(075.8)
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Физиология животных--Учебные пособия
Молоко
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
физиология животных
--
выработка
молока
у животных
--
молочные железы животных
--
альвеолярный отдел молочной железы
--
белки
молока
--
липиды
молока
--
углеводы
молока
--
доение животных
--
лактация сельскохозяйственных животных
--
кормление молочных коров
--
прогнозирование поедаемости корма
--
продуктивность животных
--
патология молочных желез
--
аллергия к
молоку
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Максимюк, Николай Несторович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал.
Труды... [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1971 - .
Вып. 1
. - 1971. - 208 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Термостойкость
молока
--
Белки
молока
--
Качество
молока
--
Масло
--
Казеины
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Ставрова, Э. Р. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
А 471
Алексеева, Н. Ю.
Современные достижения в области химии
белков
молока
[] : обзорная информация / Н. Ю. Алексеева, Ю. В. Павлова, Н. И. Шишкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко
--Биохимия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Белки
молока
--
Химия
белков
молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Павлова, Ю. В.; Шишкин, Н. И.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
П 429
Повышение биологической ценности
и качества плавленых сыров : обзорная информация / Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгошинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 16 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.10 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры плавленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры
--
Молочный жир
--
Белки
молока
--
Вкусовые добавки к плавленым сырам
--
Ароматизаторы для плавленых сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Коновалова, Т. М.; Захарова, Н. П.; Долгошинова, В. Г.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
И 883
Использование
белков
молока
в Белоруссии : обзорная информация / М. Г. Шамгин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 10 с. - (Молочная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--
Белки
молока
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Белки
молока
--
использование
белков
молока
в пищевой промышленности
--
Белоруссия
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шамгин, М. Г.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
П 535
Получение и использование
белков
молока
/ Белорус. ф-л ВНИИмолпром ; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1973. - 172 с. - Библиогр.: с. 161-162. - 1.07 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.04/.06
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--
Белки
молока
Кл.слова (ненормированные):
Белки
молока
--
Молочно-белковые концентраты
--
Сухие молочные
белки
--
Кисломолочный сыр "Раница"
--
Казеин
--
Поточная коагуляция
--
Вторичное сепарирование молочного сырья
--
Пахта
--
Использование
белков
молока
Доп.точки доступа:
Ставрова, Э. Р. \ред.\; ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
10.
637.1
М915
Муруев, Игорь Евгеньевич
.
Практикум по дисциплине "Химия и физика
молока
" : для студентов специальности 260303 "Технология
молока
и молочных продуктов" / И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2010. - 59 с. ; 21 см. - 40 экз.. - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
Рубрики:
Молоко
--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия
молока
--
физика
молока
--
физико-химические исследования
молока
--
состав
молока
--
белки
молока
--
молочный жир
--
углеводы
молока
--
гомоферментативное молочнокислое брожение
--
минеральные вещества
молока
--
соли кальция
--
сычужное свертывание
молока
--
термокальциевая коагуляция
--
кислотная коагуляция
--
оценка качества
молока
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6
Экземпляры всего:
50
каф. "Технология
молока
и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50)
Свободны:
каф. "Технология
молока
и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (50)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога