Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бактериологические исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
Б 734
Богданова, Л. И.
Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясокомбинаты--Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль мясокомбинатов
--
Бактериологические
лаборатории мясокомбинатов
--
Мясокомбинаты
--
Оборудование
бактериологических
лабораторий
--
Техника лабораторной работы
--
Бактериологические
исследования
мяса
--
Колбасные изделия
--
Консервы
--
Пищевые продукты
--
Вспомогательные материалы
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Д 73
Дрегер, Ганс
.
Диагностика бактерий группы салмонелла и ее применение при
бактериологическом
исследовании
мяса
: научное издание / Г. Дрегер ; под ред. В. Н. Азбелева ; пер. с нем. В. В. Бабина, Л. А. Седова. - Москва : Медгиз, 1957. - 233 с. - 9.30 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясо
--
Бактериологические
исследования
Кл.слова (ненормированные):
Бактериологические
исследования
мяса
--
Бактерии группы салмонелла
--
Тифозно-паратифозно-энтеритические группы бактерий
--
Диагностика салмонелл
--
Синтетические питательные среды
--
Аммонийный готтингеровский ряд
--
Бактериальные пищевые отравления
Доп.точки доступа:
Азбелев, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
А 862
Артемьева, С. А.
Руководство по
бактериологическому
исследованию
мяса
: учебное пособие для системы повышения квалификации / С. А. Артемьева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : ил. - 0.25 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясо
--
Бактериологические
исследования
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Бактериологические
исследования
мяса
--
Питательные среды
--
Инфекции
--
Микробактерии
--
Реактивы
--
Красители
--
Возбудители болезней
--
Учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога