Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   П767


   
    Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования : научное издание / Пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2006. - 231 с. - (Практический менеджмент). - ISBN 5-94938-039-8 : 473 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 615.4
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--ХАССП
   Медицинская техника--Безопасность--ХАССП

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- ХАССП -- АНАЛИЗ РИСКОВ

Учебная литература:
ИПИБ / БМТ ПАПП / 12.03.04 / Поверка, безопасность и надежность медицинской техники / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 12.03.04 / Основы конструирования оборудования клинических центров / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (1), кх (1), аб (8)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (8)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога