Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ассортимент колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.523
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Производство колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305.65 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" очной и заоч. форм обучения / Т.Ц. Дагбаева ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2009. - 150 с. - 100 р., 100.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
мясное сырье для производства колбас
--
пищевые добавки
--
колбасные
оболочки
--
технология производства колбас
--
ассортимент
колбасных
изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
БГСХА им. В.Р. Филиппова
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
У 674
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Ассортимент
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Вареные колбасы
--
Химический состав
колбасных
изделий
--
Рецептура
колбасных
изделий
--
Унификация
ассортимент
а
колбасных
изделий
--
Белки
--
Жиры
--
Влага
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
У 674
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Ассортимент
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Вареные колбасы
--
Химический состав
колбасных
изделий
--
Белки
--
Жиры
--
Влага
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
У 674
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77022499 .- Инв. № Б 795161 / рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1981. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Ассортимент
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Вареные колбасы
--
Химический состав
колбасных
изделий
--
Белки
--
Жиры
--
Влага
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
А 674
Анисимов, С. И.
Справочник мастера
колбасного
производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное
производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Мясное сырье
--
Вспомогательные материалы
--
Посол мясопродуктов
--
Машинная обработка мясного фарша
--
Набивка мясного фарша в оболочку
--
Вязка колбас
--
Навешивание колбас
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Варено-копченые колбасы
--
Сырокопченые колбасы
--
Мясные копчености
--
Колбасы из конины
--
Производство студня
--
Растительные добавки в
колбасном
производстве
--
Вареные китовые колбасы
--
справочники
Экземпляры всего:
7
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Технология и оборудование
колбасного
производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.32)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Производство
колбасных
изделий
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный
фарш
--
Шприцевание
колбасных
изделий
--
Вязка
колбасных
изделий
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика
колбасного
производства
--
Техника безопасности
колбасного
производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Производство
колбасных
изделий
: учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Колбасные
изделия
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный
фарш
--
Шприцевание
колбасных
изделий
--
Вязка
колбасных
изделий
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика
колбасного
производства
--
Техника безопасности
колбасного
производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
14
кх (5), аб (9)
Свободны:
кх (5), аб (9)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Т 384
Технология и оборудование
колбасного
производства : Учебник для средних ПТУ / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347. -
ISBN
5100002174 : 0.88 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.32)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Мясное сырье
--
Вспомогательные материалы в
колбасном
производстве
--
Ассортимент
колбасных
изделий
--
Производство
колбасных
изделий
--
Обработка мясного сырья
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Приготовление мясного фарша
--
Формование
колбасных
изделий
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Свинина
--
Говядина
--
Баранина
--
Контроль качества
колбасной
продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Забашта, А. Г.; Алексахина, В. А.; Титов, Е. И.
Экземпляры всего:
12
аб (8), кх (4)
Свободны:
аб (8), кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога