Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Антиокислительный эффект копчения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
К 932
Курко, В. И.
Химия
копчения
: научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясные продукты--
Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Химия
копчения
--
Образование дыма
--
Химический состав коптильного дыма
--
Осаждение дыма на продукт
--
Проникновение дыма в продукт
--
Антиокислительный
эффект
копчения
--
Бактерицидное действие
копчения
--
Окрашивание копченых продуктов
--
Бездымное
копчение
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога