Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Антиокислительный эффект копчения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   К 932


    Курко, В. И.
    Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога