Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=шведский стол<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Организация обслуживания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога