Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К65
Заглавие : Консервы мясорастительные и концентраты : Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Изд-во стандартов, 1999
Колич.характеристики :39 с
Цена : 126.00 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервы мясные-- Концентраты-- ГОСТы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы мясорастительные--консервы мясные--концентраты--полуфабрикаты мясные--кулинарные мясные изделия --макаронные изделия с мясом--госты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л94
Автор(ы) : Люк, Эрих, Ягер Мартин
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5901065328: 405.98 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664.8/.9 + 663.05 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Пищевые консерванты
Экземпляры : всего : аб(4)
Свободны : аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :57 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8) + 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты консервированные-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л94
Автор(ы) : Люк, Эрих, Ягер, Мартин
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :255 с.: ил
ISBN, Цена 5-901065-32-8: 1266 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664.8/.9 + 663.5 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консерванты
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/К181
Автор(ы) : Каменев М. Д.
Заглавие : Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :41 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
Примечания : Библиогр.: с. 40 (4 назв.)
Цена : 0.22 р.
ГРНТИ : 81.92 + 65.01.92
УДК : 699.81 + 664.8/.9
Предметные рубрики: Пожарная безопасность-- Предприятия пищевой промышленности-- Обзорная информация
Пищевая промышленность-- Пожарная безопасность предприятий-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/М748
Автор(ы) : Моисеев, Анатолий Матвеевич, Черезов, Евгений Серафимович
Заглавие : Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :69, [2] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 69-70
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервная промышленность-- Овощесушильная промышленность-- Транспорт гидравлический
Экземпляры : всего : кх(2), аб(2)
Свободны : кх(2), аб(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Н192
Автор(ы) : Назарова, Анна Ивановна, Фан-Юнг, Александр Фроймович
Заглавие : Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая промышленность, 1981
Колич.характеристики :238, [1] с.: ил.; 21 см
Цена : 1.63 р.
ГРНТИ : 55.59.31
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Плодоовощные консервы-- Технология-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С444
Автор(ы) : Скорикова Ю. Г.
Заглавие : Хранение овощей и плодов до переработки : научное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с. ; 21 см
Цена : 2.25 р.
ГРНТИ : 65.53.09
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервная промышленность-- Хранение сельскохозяйственной продукции
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Х90
Автор(ы) : Петровский К. С., Ульянов А. М., Белоусов Д. П., Беляева Т. С., Смирнова Н. Н.
Заглавие : Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература . -8-е изд.
Выходные данные : Москва: Московский рабочий, 1993
Колич.характеристики :253 с.: ил.; 20 см
ISBN, Цена 5-239-01675-5: 78.00 р.
ГРНТИ : 65.53.09
УДК : 664.8/.9 + 664.8
Предметные рубрики: Консервирование-- Овощи-- Фрукты
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С412
Автор(ы) : Ситников, Евгений Дмитриевич, Качанов, Валентин Алексеевич
Заглавие : Оборудование консервных заводов : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :248 с. ; 21 см
Примечания : Доп. М-вом пищевой пром-ти СССР
Цена : 1462 р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервное производство-- Оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога