Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (4)
Авторефераты (25)
ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
664
.8/.9
К65
Консервы мясорастительные и
концентраты [] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Консервы мясные--Концентраты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Консервы мясорастительные
--
Консервы мясные
--
Концентраты
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные мясные изделия
--
Макаронные изделия с мясом
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. -
ISBN
5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
.8/.9
663.05
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Пищевые консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые консерванты
--
консервирование химическое
--
консервирующие вещества
--
пищевая промышленность
--
поваренная соль
--
нитраты
--
свойства консервантов
--
применение консервантов
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
аб (4)
Свободны:
аб (4)
Найти похожие
>
3.
664
М545
Методические указания к
СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
.014(075.8)
664
.8/.9
Рубрики:
Пищевые продукты консервированные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования свойств пищевого сырья
--
исследование свойств консервированных пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. -
ISBN
5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
.8/.9
663.5
641.1/.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
консерванты
--
консервирующие вещества
--
химическое консервирование
--
антимикробное действие консервантов
--
поваренная соль
--
диоксид углерода
--
азот
--
нитраты
--
нитриты
--
озон
--
диоксид серы
--
хлор
--
этанол
--
сахароза
--
муравьиная кислота
--
уксусная кислота
--
пропионовая кислота
--
сорбиновая кислота
--
эфиры пироугольной кислоты
--
бензойная кислота
--
эфиры пара-оксибензойной кислоты
--
орто-Фенилфенол
--
дифенил
--
дым коптильный
--
тиабендазол
--
низин
--
натацимин
--
лизоцим
--
серебро
--
борная кислота
--
азид натрия
--
фосфаты
--
перекись водорода
--
фториды
--
броматы
--
окись этилена
--
пропиленгликоль
--
гексаметилентетрамин
--
хлоруксусная кислота
--
молочная кислота
--
эфиры глицерина и жирных кислот
--
этилендиаминтетрауксусная кислота
--
аллилгорчичное масло
--
тиомочевина
--
дегидрацетовая кислота
--
салициловая кислота
--
пара-Хлорбензойная кислота
--
фурилфурамид
--
антибиотики
--
пряности
--
ферменты
--
бактериоционы
--
защитные культуры микроорганизмов
--
упаковки для пищевых продуктов
--
покрытия для пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин; Пульцин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
К181
Каменев, М. Д.
Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ
81.92
65.01.92
УДК
699.81
664
.8/.9
Рубрики:
Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация
Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность консервных предприятий
--
пожарная безопасность овощесушильных предприятий
--
пожарная безопасность пищеконцентратных предприятий
--
хранение сырья
--
сульфитация плодов
--
дезинсекция хранилищ
--
процессы обжарки
--
процессы сушки
--
лакопечатные цехи
--
холодильные установки
--
средства обнаружения пожаров
--
средства тушения пожаров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8
М748
Моисеев, Анатолий Матвеевич
.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности [] : производственно-практическое издание / А. М. Моисеев, Е. С. Черезов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 69-70. - 3000 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Консервная промышленность--Овощесушильная промышленность--Транспорт гидравлический
Кл.слова (ненормированные):
гидравлические транспортные устройства
--
гидравлические транспортеры
--
гидротранспортные установки
--
гидравлическое транспортирование сырья
--
производство консервов
--
насосы
--
водоотделители
Доп.точки доступа:
Черезов, Евгений Серафимович
Экземпляры всего:
4
кх (2), аб (2)
Свободны:
кх (2), аб (2)
Найти похожие
>
7.
664
.8/.9
Н192
Назарова, Анна Ивановна
.
Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ
55.59.31
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Плодоовощные консервы--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные консервы
--
плодоягодные консервы
--
овощные консервы
--
консервы для детей
--
технология плодоовощных консервов
--
диетическое питание
--
растительное сырье
--
консервирование
--
сушка
--
тара
--
засол
--
квашение
--
холодильная обработка
--
хранение
--
стандартизация
--
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
отходы производства
--
учет готовой продукции
--
охрана труда
--
пожарная безопасность
--
учебники
--
учебники
Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
664
.8/.9
С444
Скорикова, Ю. Г.
Хранение овощей и плодов до переработки : научное издание / Ю. Г. Скорикова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. ; 21 см. - 2.25 р.
ГРНТИ
65.53.09
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Консервная промышленность--Хранение сельскохозяйственной продукции
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей до переработки
--
хранение плодов до переработки
--
ручной сбор
--
механизированный сбор
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
664
.8/.9
Х90
Хранение и переработка
овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. -
ISBN
5-239-01675-5 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.53.09
УДК
664
.8/.9
664
.8
Рубрики:
Консервирование--Овощи--Фрукты
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей
--
хранение фруктов
--
питание человека
--
консервирование овощей
--
консервирование фруктов
--
консервирование грибов
--
квашение
--
соление
--
маринование
--
замораживание
--
сушка
--
компоты
--
варенье
--
джем
--
смоква
--
повидло
--
желе
Доп.точки доступа:
Петровский, К. С.; Ульянов, А. М.; Белоусов, Д. П.; Беляева, Т. С.; Смирнова, Н. Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
664
.8/.9
С412
Ситников, Евгений Дмитриевич
.
Оборудование консервных заводов : учебник для техникумов пищевой промышленности / Е. Д. Ситников, В. А. Качанов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 248 с. ; 21 см. - 12000 экз.. - (в пер.) : 1462 р.
Доп. М-вом пищевой пром-ти СССР
ГРНТИ
65.53
УДК
664
.8/.9
Рубрики:
Консервное производство--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервные заводы
--
оборудование консервных заводов
--
транспортные устройства
--
обработка сырья
--
обработка полуфабрикатов
--
тара
--
тепловые аппараты
--
технологические линии заводов
--
механизация тяжелых операций
--
пищевые концентраты
--
холодильная техника
--
учебники
Доп.точки доступа:
Качанов, Валентин Алексеевич
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога