Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   664.8/.9
   К65


   
    Консервы мясорастительные и концентраты [] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы мясные--Концентраты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пищевые консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4
аб (4)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

3.
   664
   М545


   
    Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. - ISBN 5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
консерванты -- консервирующие вещества -- химическое консервирование -- антимикробное действие консервантов -- поваренная соль -- диоксид углерода -- азот -- нитраты -- нитриты -- озон -- диоксид серы -- хлор -- этанол -- сахароза -- муравьиная кислота -- уксусная кислота -- пропионовая кислота -- сорбиновая кислота -- эфиры пироугольной кислоты -- бензойная кислота -- эфиры пара-оксибензойной кислоты -- орто-Фенилфенол -- дифенил -- дым коптильный -- тиабендазол -- низин -- натацимин -- лизоцим -- серебро -- борная кислота -- азид натрия -- фосфаты -- перекись водорода -- фториды -- броматы -- окись этилена -- пропиленгликоль -- гексаметилентетрамин -- хлоруксусная кислота -- молочная кислота -- эфиры глицерина и жирных кислот -- этилендиаминтетрауксусная кислота -- аллилгорчичное масло -- тиомочевина -- дегидрацетовая кислота -- салициловая кислота -- пара-Хлорбензойная кислота -- фурилфурамид -- антибиотики -- пряности -- ферменты -- бактериоционы -- защитные культуры микроорганизмов -- упаковки для пищевых продуктов -- покрытия для пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин; Пульцин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   К181


    Каменев, М. Д.
    Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация
   Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность консервных предприятий -- пожарная безопасность овощесушильных предприятий -- пожарная безопасность пищеконцентратных предприятий -- хранение сырья -- сульфитация плодов -- дезинсекция хранилищ -- процессы обжарки -- процессы сушки -- лакопечатные цехи -- холодильные установки -- средства обнаружения пожаров -- средства тушения пожаров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8
   М748


    Моисеев, Анатолий Матвеевич.
    Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности [] : производственно-практическое издание / А. М. Моисеев, Е. С. Черезов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 69-70. - 3000 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервная промышленность--Овощесушильная промышленность--Транспорт гидравлический
Кл.слова (ненормированные):
гидравлические транспортные устройства -- гидравлические транспортеры -- гидротранспортные установки -- гидравлическое транспортирование сырья -- производство консервов -- насосы -- водоотделители


Доп.точки доступа:
Черезов, Евгений Серафимович
Экземпляры всего: 4
кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   Н192


    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощные консервы--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники


Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   С444


    Скорикова, Ю. Г.
    Хранение овощей и плодов до переработки : научное издание / Ю. Г. Скорикова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. ; 21 см. - 2.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервная промышленность--Хранение сельскохозяйственной продукции
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей до переработки -- хранение плодов до переработки -- ручной сбор -- механизированный сбор

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   664.8/.9
   Х90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-239-01675-5 : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи--Фрукты
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- хранение фруктов -- питание человека -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание -- сушка -- компоты -- варенье -- джем -- смоква -- повидло -- желе


Доп.точки доступа:
Петровский, К. С.; Ульянов, А. М.; Белоусов, Д. П.; Беляева, Т. С.; Смирнова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   С412


    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Оборудование консервных заводов : учебник для техникумов пищевой промышленности / Е. Д. Ситников, В. А. Качанов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 248 с. ; 21 см. - 12000 экз.. - (в пер.) : 1462 р.
Доп. М-вом пищевой пром-ти СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервные заводы -- оборудование консервных заводов -- транспортные устройства -- обработка сырья -- обработка полуфабрикатов -- тара -- тепловые аппараты -- технологические линии заводов -- механизация тяжелых операций -- пищевые концентраты -- холодильная техника -- учебники


Доп.точки доступа:
Качанов, Валентин Алексеевич
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога