Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.71-12<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   6П8.1
   П 164


    Панкратов, Г. Н.
    Пути повышения эффективности использования зерна ржи в СССР и за рубежом : обзорная информация / Г. Н. Панкратов ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 48 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Рожь--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- Зерно ржи -- Эффективность зернового производства -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   П 441


   
    Подготовка ржи к помолу с отделением оболочек при новом способе производства муки : обзорная информация / А. М. Братухин [et al.] ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 53 с. - Библиогр.: с. 54-55 (47 назв.). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Подготовка к помолу--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- Подготовка зерна ржи к помолу -- Отделение оболочек зерна ржи -- Способы производства муки -- Помол ржи -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Братухин, А. М.; Максимчук, Б. М.; Наумов, И. А.; Суровегин, И. А.; ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Ф 627


    Фирсова, М. К.
    Рожь: (Товароведение зерна и продуктов его переработки) : учебное пособие для студентов ВЗИПП / М. К. Фирсова ; Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [s. n.], 1959. - 78 с. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Товароведная оценка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- Товароведение зерна -- Товароведение продуктов переработки зерна -- Продукты переработки зерна -- Товароведная оценка зерна ржи -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.1
   Л 93


    Любарский, Л. Н.
    Рожь: (Биолого-технологические свойства зерна) / Л. Н. Любарский. - Москва : Хлебоиздат, 1956. - 260 с. + 2 л. вкл. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- Зерно ржи -- Биолого-технологические свойства зерна ржи

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога