Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/И 373
Заглавие
: Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них"
Выходные данные
: Б.м., 2000
Колич.характеристики
:7 с
Коллективы
: ГосНИИХП
Цена
: 218.75 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/И 373
Заглавие
: Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них"
Выходные данные
: Б.м., 1998
Колич.характеристики
:11 с.: ил.
Цена
: 218.75 р.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/М742
Автор(ы)
: Могильный, Михаил Петрович, Шрамко, Елена Васильевна
Заглавие
: Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование)
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики
:230 с.: ил
ISBN, Цена
5-94343-123-3: 340.20 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
:
664
.64 +
664
.68
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия мучные-- Сырьевые компоненты
Хлебобулочные изделия-- Сырьевые компоненты
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/С178
Автор(ы)
: Самсонова А. И., Ткаченко И. П., Цисин А. Д.
Заглавие
: Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор)
Выходные данные
: Москва, 1971
Колич.характеристики
:31, [1] с.: ил.; 22 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия:
Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания
: Библиогр.: с. 31-32
Цена
: 0.16 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/С178
Автор(ы)
: Самсонова А. И., Цисин А. Д., Ткаченко И. П.
Заглавие
: Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор)
Выходные данные
: Москва, 1970
Колич.характеристики
:41, [2] с.: ил.; 22 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия:
Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания
: Библиогр.: с. 41
Цена
: 0.20 р.
ГРНТИ
: 65.13 + 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/А64
Автор(ы)
: Авроров, Глеб Валерьевич, Ловцева, Валентина Владимировна, Авроров, Валерий Александрович, Тутов, Николоай Дмитриевич
Заглавие
: Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные
: Старый Оскол: ТНТ, 2014
Колич.характеристики
:243, [1] с.: табл., рис.; 21 см.
Примечания
: Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.)
ISBN (в пер.), Цена
978-5-94178-424-0: 422.24 р.
ГРНТИ
: 65.33.35 + 65.13
УДК
:
664
.64 +
664
.68 + 665.65
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия мучные-- Обработка сырья-- Моделирование операций-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(3), чз(2)
Свободны
: зал ППС(3), чз(2)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/П267
Автор(ы)
: Пащенко, Людмила Петровна
Заглавие
: Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении
Выходные данные
: Воронеж: Воронежский ун-т, 1991
Колич.характеристики
:208 с
ISBN, Цена
5745504471: 3.00 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Интенсификация биотехнологических процессов
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/И883
Заглавие
: Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1983
Колич.характеристики
:29 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИпищепром
Серия:
Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена
: 0.00
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Молочная сыворотка-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/М194
Автор(ы)
: Малкина В. Д., Дубцов Г. Г.
Заглавие
: Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1982
Колич.характеристики
:23 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИпищепром
Серия:
Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена
: 0.00
ГРНТИ
: 65.33
ББК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Хлебопекарные улучшители-- Обзорная информация
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/Р273
Автор(ы)
: Рахманкулова Р. Г.
Заглавие
: Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1981
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИпищепром
Серия:
Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена
: 0.00
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Молочнокислые бактерии-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога