Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/И 373
Заглавие : Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них"
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :7 с
Коллективы : ГосНИИХП
Цена : 218.75 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/И 373
Заглавие : Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них"
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :11 с.: ил.
Цена : 218.75 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М742
Автор(ы) : Могильный, Михаил Петрович, Шрамко, Елена Васильевна
Заглавие : Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование)
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :230 с.: ил
ISBN, Цена 5-94343-123-3: 340.20 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.64 + 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Сырьевые компоненты
Хлебобулочные изделия-- Сырьевые компоненты
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Ткаченко И. П., Цисин А. Д.
Заглавие : Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :31, [1] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 31-32
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Цисин А. Д., Ткаченко И. П.
Заглавие : Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :41, [2] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 41
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А64
Автор(ы) : Авроров, Глеб Валерьевич, Ловцева, Валентина Владимировна, Авроров, Валерий Александрович, Тутов, Николоай Дмитриевич
Заглавие : Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2014
Колич.характеристики :243, [1] с.: табл., рис.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.)
ISBN (в пер.), Цена 978-5-94178-424-0: 422.24 р.
ГРНТИ : 65.33.35 + 65.13
УДК : 664.64 + 664.68 + 665.65
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Обработка сырья-- Моделирование операций-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(3), чз(2)
Свободны : зал ППС(3), чз(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П267
Автор(ы) : Пащенко, Людмила Петровна
Заглавие : Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении
Выходные данные : Воронеж: Воронежский ун-т, 1991
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5745504471: 3.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Интенсификация биотехнологических процессов
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/И883
Заглавие : Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочная сыворотка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/М194
Автор(ы) : Малкина В. Д., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
ББК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебопекарные улучшители-- Обзорная информация
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Р273
Автор(ы) : Рахманкулова Р. Г.
Заглавие : Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочнокислые бактерии-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога