Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/М793
Автор(ы) : Морев Н. Е., Мухин В. В.
Заглавие : Бестарное хранение и пневматическое транспортирование муки на хлебозаводах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :356 с.: Ил.
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Мука хлебопекарная-- Бестарное хранение-- Пневматическое транспортирование
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Цисин А. Д., Ткаченко И. П.
Заглавие : Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :41, [2] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 41
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Ткаченко И. П., Цисин А. Д.
Заглавие : Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :31, [1] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 31-32
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Т384
Автор(ы) : Чижова К. Н., Запенина Н. В.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :480 с.: ил.
Цена : 1.59 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64 + 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/П764
Заглавие : Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :48 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Модифицированные крахмалы-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Р273
Автор(ы) : Рахманкулова Р. Г.
Заглавие : Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочнокислые бактерии-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/М194
Автор(ы) : Малкина В. Д., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
ББК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебопекарные улучшители-- Обзорная информация
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/В268
Автор(ы) : Ведерникова Е. И., Чумак Т. И.
Заглавие : Тритикале - новый вид сырья для хлебопекарной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Обзоры по информационному обеспечению научно-технического прогресса и программ по решению важнейших научно-технических проблем
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тритикале-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/П542
Автор(ы) : Поляков В. Л.
Заглавие : Нормирование расхода сырьевых ресурсов в хлебопекарной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.26 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Нормы расходы сырьевых ресурсов-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/И883
Заглавие : Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочная сыворотка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога