Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/М793
Автор(ы) : Морев Н. Е., Мухин В. В.
Заглавие : Бестарное хранение и пневматическое транспортирование муки на хлебозаводах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :356 с.:
Ил.
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Мука хлебопекарная-- Бестарное хранение-- Пневматическое транспортирование
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Цисин А. Д., Ткаченко И. П.
Заглавие : Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности
: (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :41, [2] с.:
ил.; 22 см
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 41
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/С178
Автор(ы) : Самсонова А. И., Ткаченко И. П., Цисин А. Д.
Заглавие : Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности
: (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :31, [1] с.:
ил.; 22 см
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 31-32
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.13 + 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/Т384
Автор(ы) : Чижова К. Н., Запенина Н. В.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства
. -5-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :480 с.:
ил.
Цена : 1.59 р.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 + 664.65 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.1/П764
Заглавие : Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :48 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Модифицированные крахмалы-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/Р273
Автор(ы) : Рахманкулова Р. Г.
Заглавие : Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочнокислые бактерии-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/М194
Автор(ы) : Малкина В. Д., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33 ББК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебопекарные улучшители-- Обзорная информация
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/В268
Автор(ы) : Ведерникова Е. И., Чумак Т. И.
Заглавие : Тритикале - новый вид сырья для хлебопекарной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1982 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Обзоры по информационному обеспечению научно-технического прогресса и программ по решению важнейших научно-технических проблем
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тритикале-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/П542
Автор(ы) : Поляков В. Л.
Заглавие : Нормирование расхода сырьевых ресурсов в хлебопекарной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.26 р.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Нормы расходы сырьевых ресурсов-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.2/И883
Заглавие : Использование молочной сыворотки и продуктов из нее при производстве хлебобулочных изделий в СССР и за рубежом
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИпищепром Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Молочная сыворотка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|