Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6.014/.019<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С467
Автор(ы) : Скуратовская, Ольга Дмитриевна
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2001
Колич.характеристики :100 с.: ил.
ISBN, Цена 5933140090: 62.70 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Контроль качества продукции-- Физико-химические методы контроля
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С 467
Автор(ы) : Скуратовская, Ольга Дмитриевна
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :100 с.: ил.
ISBN, Цена 5933140090: 125.73 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Контроль качества
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/И 373
Заглавие : Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав)
Выходные данные : москва, 2000
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ГосНИИХП
Цена : 1100.00 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/И724
Заглавие : Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба : Изд. офиц.
Выходные данные : М., 1998
Колич.характеристики :32 с
Серия: Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Цена : 322.47 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Болезни хлеба-- Инструкции
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/А941
Автор(ы) : Афанасьева, Ольга Вольдемаровна
Заглавие : Микробиологический контроль хлебопекарного производства : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :142, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.)
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Микробиологический контроль
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С76
Заглавие : Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :441, [7] с.: ил.; 23 см.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN (в пер.), Цена 978-5-904757-38-0: 1115.00 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Кондитерские изделия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С56
Заглавие : Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :32 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.33.03 + 65.29.03
УДК : 664.6.014/.019 + 664.76
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Качество-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/П368
Заглавие : Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация
Выходные данные : Москва, 1979
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Серия: Мукомольно-крупяная промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Зерномучные изделия-- Пищевая ценность-- Экспресс-информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога