Поисковый запрос: (<.>U=664.6.014/.019<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С467
Автор(ы) : Скуратовская, Ольга Дмитриевна
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами
: 1. Хлебобулочные изделия
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2001 Колич.характеристики :100 с.:
ил.
ISBN, Цена 5933140090: 62.70 р.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Контроль качества продукции-- Физико-химические методы контроля
Экземпляры : всего : аб(2) Свободны : аб(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С 467
Автор(ы) : Скуратовская, Ольга Дмитриевна
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами
: 1. Хлебобулочные изделия
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :100 с.:
ил.
ISBN, Цена 5933140090: 125.73 р.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Контроль качества
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/И 373
Заглавие : Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий"
: Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав)
Выходные данные : москва, 2000 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
ГосНИИХП
Цена : 1100.00 р.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические инструкции
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/И724
Заглавие : Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
: Изд. офиц.
Выходные данные : М., 1998 Колич.характеристики :32 с
Серия: Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Цена : 322.47 р.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Болезни хлеба-- Инструкции
Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/А941
Автор(ы) : Афанасьева, Ольга Вольдемаровна
Заглавие : Микробиологический контроль хлебопекарного производства
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :142, [1] с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.)
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Микробиологический контроль
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С76
Заглавие : Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
: научное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012 Колич.характеристики :441, [7] с.:
ил.; 23 см.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN (в пер.), Цена 978-5-904757-38-0: 1115.00 р.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Кондитерские изделия
Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С56
Заглавие : Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий
: отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011 Колич.характеристики :32 с.:
ил.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.33.03 + 65.29.03 УДК : 664.6.014/.019 + 664.76 Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Качество-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.1/П368
Заглавие : Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий
: экспресс-информация
Выходные данные : Москва, 1979 Колич.характеристики :33 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИ Минзага СССР Серия: Мукомольно-крупяная промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Зерномучные изделия-- Пищевая ценность-- Экспресс-информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
|