Поисковый запрос: (<.>U=664.6.014/.019<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| 6П8 А941
Афанасьева, Ольга Вольдемаровна. Микробиологический контроль хлебопекарного производства : производственно-практическое издание / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 142, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (209 назв.). - 13000 экз.. - 0.50 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Микробиологический контроль Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль хлебопекарного производства -- микроорганизмы хлебопекарного производства -- возбудители брожения теста -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- вредители хлебопекарного производства -- питательные среды
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 И 373
Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 И724
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба : Изд. офиц. / Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - М., 1998. - 32 с. - (Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий). - 322.47 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба--Инструкции Кл.слова (ненормированные): болезни хлеба -- картофельная болезнь хлеба -- предупреждение болезней хлеба -- инструкции
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.1 П368
Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00 Рубрики: Зерномучные изделия--Пищевая ценность--Экспресс-информация Кл.слова (ненормированные): Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества продукции--Физико-химические методы контроля Кл.слова (ненормированные): Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2 аб (2) Свободны: аб (2) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 С 467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2000. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 125.73 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Контроль качества продукции -- Хлебобулочные изделия -- Физико-химические методы -- Качество хлеба -- Классификация хлебопродуктов -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль качества хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см. - Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Качество--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.6 С76
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
|