Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.6.014/.019<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия/Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - 2012
>
2.
Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
>
3.
Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий/ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - 1979
>
4.
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий /Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2011
>
5.
Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О.Д. Скуратовская. - 2000
>
6.
Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О.Д. Скуратовская. - 2001
>
7.
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба/Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - 1998
>
8.
Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий"/ГосНИИХП. - 2000
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога