Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6.014/.019<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия/Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - 2012
2.

Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
3.

Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий/ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - 1979
4.

Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий /Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2011
5.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О.Д. Скуратовская. - 2000
6.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О.Д. Скуратовская. - 2001
7.

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба/Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти. - 1998
8.

Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий"/ГосНИИХП. - 2000
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога