Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.6(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
40
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/М282
Автор(ы)
: Мармузова Л.В.
Заглавие
: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб. пособие
Выходные данные
: москва: ИРПО, Академия, 2000
Колич.характеристики
:132 с
Коллективы
: Ин-т развития проф. образования
Серия:
Профессиональное образование
ISBN, Цена
5769506075: .00
ISBN, Цена
5822200656: 28.00 р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27.49 + 76.33.35
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Санитария-- Гигиена-- Учебные пособия
Пищевая микробиология-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1)
Свободны
: чз(4), кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Б835
Автор(ы)
: Бороноева Г.С., Доржиев В.В., Бильгаева Т.А.
Заглавие
: Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:52 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Лабораторные практикумы-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(20), кх(5)
Свободны
: аб(20), кх(5)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/О-922
Автор(ы)
: Охинова А. М.
Заглавие
: Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:92 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Ц941
Автор(ы)
: Цыганова Т.Б.
Заглавие
: Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные
: москва: ИРПО,ИЦ Академия, 2001
Колич.характеристики
:428 с.: ил.
Серия:
Профессиональное образование
ISBN, Цена
58222201202: 89.42 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(1), кх(1), чз(3)
Свободны
: кх(1), чз(3)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев Я.М.
Заглавие
: Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики
:446 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5933140082: 131.11 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4)
Свободны
: чз(4)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Т 384
Заглавие
: Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики
:37 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/А 939
Автор(ы)
: Ауэрман, Лев Янович
Заглавие
: Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: СПб.: Профессия, 2002
Колич.характеристики
:415 с.: ил.
Серия:
Специалист
ISBN, Цена
5939130321: 129.00 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(30)
Свободны
: чз(5), аб(30)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/П784
Заглавие
: Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики
:10 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Программы практик-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(8), кх(3)
Свободны
: аб(8), кх(3)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/П784
Заглавие
: Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики
:11 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Программы производственной практики
Экземпляры
: всего : аб(8), кх(3)
Свободны
: аб(8), кх(3)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
:
664
.6(
075
.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Методические указания-- Учебные пособия
Макаронное производство-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(8), кх(3)
Свободны
: аб(8), кх(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога