Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М282
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб. пособие
Выходные данные : москва: ИРПО, Академия, 2000
Колич.характеристики :132 с
Коллективы : Ин-т развития проф. образования
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5769506075: .00
ISBN, Цена 5822200656: 28.00 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27.49 + 76.33.35
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Санитария-- Гигиена-- Учебные пособия
Пищевая микробиология-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1)
Свободны : чз(4), кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б835
Автор(ы) : Бороноева Г.С., Доржиев В.В., Бильгаева Т.А.
Заглавие : Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные практикумы-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(20), кх(5)
Свободны : аб(20), кх(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Ц941
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования
Выходные данные : москва: ИРПО,ИЦ Академия, 2001
Колич.характеристики :428 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 58222201202: 89.42 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(1), кх(1), чз(3)
Свободны : кх(1), чз(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев Я.М.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5933140082: 131.11 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т 384
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :37 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А 939
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2002
Колич.характеристики :415 с.: ил.
Серия: Специалист
ISBN, Цена 5939130321: 129.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(30)
Свободны : чз(5), аб(30)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :10 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы практик-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), кх(3)
Свободны : аб(8), кх(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы производственной практики
Экземпляры : всего : аб(8), кх(3)
Свободны : аб(8), кх(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания-- Учебные пособия
Макаронное производство-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), кх(3)
Свободны : аб(8), кх(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога