Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (7)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/М382
Автор(ы) : Карпов Ю. К., Кацнельсон М. У., Новикова Ю. Д., Руб М. Д.
Заглавие : Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий : научное издание
Выходные данные : Москва: Машиностроение, 1969
Колич.характеристики :166, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 164 (11 назв.)
Цена : 0.66 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Заверточные автоматы
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/М482
Автор(ы) : Мельник, Анатолий Арсентьевич
Заглавие : Рациональное использование холода на кондитерских фабриках : Карамельное и конфетное производство
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :59, [3] с.: ил.; 22 см
Серия: Обмен передовым опытом
Примечания : Библиогр.: с. 61
Цена : 0.15 р.
ГРНТИ : 65.01
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Холодильное оборудование
Экземпляры : всего : кх(4), аб(6)
Свободны : кх(4), аб(6)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Ш245
Автор(ы) : Шапран В. З., Скорик Г. И.
Заглавие : Современные карамелезаверточные машины и их питатели : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1969
Колич.характеристики :73, [2] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Машиностроение для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 73-74
Цена : 0.32 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Заверточные автоматы-- Обзоры
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/М69
Автор(ы) : Михайлов, Виктор Иванович, Широков, Лев Алексеевич, Фельдман, Роман Зусьевич
Заглавие : Основные направления развития оборудования для экстракции сахара : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :34, [2] с.: ил.; 21 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Оборудование для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 31-35 (52 назв.)
Цена : 0.18 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Свеклосахарное производство-- Оборудование-- Обзоры
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Е601
Автор(ы) : Емельянов Н. А.
Заглавие : Опыт сахарных заводов по пакетным и контейнерным перевозкам сахара : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983
Колич.характеристики :23, [1] с.: ил.; 20 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Механизация и автоматизация в пищевой промышленности; Вып. 4
Примечания : Библиогр.: с. 23 (3 назв.)
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.37
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Сахарное производство-- Перевозки-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/К554
Автор(ы) : Кобинек, Юлиан Давыдович, Дагаев, Юрий Александрович
Заглавие : Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :32, [2] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Серия: Оборудование для пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 32-33
Цена : 0.25 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Обзоры
Экземпляры : всего : кх(2), аб(1)
Свободны : кх(2), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л847
Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич
Заглавие : Поточные линии кондитерской промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :380 с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 374-376 (65 назв.)
Цена : 2.50 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Поточные линии
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :398, [1] с.: ил.; 22
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с. 396
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001443-1: 0.00, 600.00, р.
ГРНТИ : 65.33.35 + 65.35
УДК : 664.1 + 664.68 + 663.9
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(3)
Свободны : чз(3), аб(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/У677
Заглавие : Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на кондитерскую продукцию : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР АААА-А-16-116040610027-4
Выходные данные : Улан-Удэ, 2017
Колич.характеристики :32 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ГРНТИ : 65.35 + 81.81
УДК : 658.562 + 664.1
Предметные рубрики: Управление качеством-- ХАССП-- Отчеты о НИР
Кондитерская продукция-- Управление качеством-- Отчеты о НИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция--план хассп--хассп--управление качеством--безопасность пищевой продукции--ип "халудорова д. м." (г. гусиноозерск)--отчеты о нир
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/П167
Автор(ы) : Панфилов, Виктор Александрович
Заглавие : Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :248 с. ; 21
Цена : 0.95 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологические системы
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога