Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (7)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Ч. 3:Оборудование для кондитерской промышленности
2.

Зубченко А. В. Дисперсные системы кондитерского производства/А. В. Зубченко. - 1998
3.

Оборудование технологическое для кондитерской промышленности/Сост. Г.А. Костина. - 1998
4.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - 1999
5.

Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий/А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев. - 2000
6.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О.Д. Скуратовская. - 2001
7.

Мастер-кондитер. - 2005
8.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л.А. Сарафанова. - 2005
9.

Пигменты пищевых производств (меланоидины)/В.Ф. Селеменев [и др.]. - 2008
10.

Редько Т.С. Производство заменителей какао масла для кондитерской промышленности из растительного сырья/Т.С. Редько, И.В. Павлова. - 1989
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога