Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (37)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - 2019
>
2.
Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий/Ю. К. Карпов [и др.]. - 1969
>
3.
Мельник А. А. Рациональное использование холода на кондитерских фабриках/А. А. Мельник. - 1984
>
4.
Шапран В. З. Современные карамелезаверточные машины и их питатели/В. З. Шапран, Г. И. Скорик. - 1969
>
5.
Михайлов В. И. Основные направления развития оборудования для экстракции сахара/В. И. Михайлов, Л. А. Широков, Р. З. Фельдман. - 1977
>
6.
Емельянов Н. А. Опыт сахарных заводов по пакетным и контейнерным перевозкам сахара/Н. А. Емельянов. - 1983
>
7.
Кобинек Ю. Д. Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности/Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев. - 1978
>
8.
Лунин О. Г. Поточные линии кондитерской промышленности/О. Г. Лунин. - 1970
>
9.
Лурье И. С. Технология кондитерского производства/И. С. Лурье. - 1992
>
10.
Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на кондитерскую продукцию/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога