Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (7)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр)/Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - 2019
2.

Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий/Ю. К. Карпов [и др.]. - 1969
3.

Мельник А. А. Рациональное использование холода на кондитерских фабриках/А. А. Мельник. - 1984
4.

Шапран В. З. Современные карамелезаверточные машины и их питатели/В. З. Шапран, Г. И. Скорик. - 1969
5.

Михайлов В. И. Основные направления развития оборудования для экстракции сахара/В. И. Михайлов, Л. А. Широков, Р. З. Фельдман. - 1977
6.

Емельянов Н. А. Опыт сахарных заводов по пакетным и контейнерным перевозкам сахара/Н. А. Емельянов. - 1983
7.

Кобинек Ю. Д. Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности/Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев. - 1978
8.

Лунин О. Г. Поточные линии кондитерской промышленности/О. Г. Лунин. - 1970
9.

Лурье И. С. Технология кондитерского производства/И. С. Лурье. - 1992
10.

Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на кондитерскую продукцию/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога