Поисковый запрос: (<.>U=637.3.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.2/О-59
Автор(ы) : Оноприйко А. В., Оноприйко В. А.
Заглавие : Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1993 Колич.характеристики :35 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : 36.34 р.
ГРНТИ : 65.63.39 + 65.63.37 УДК : 637.3.04/.07 + 637.2 Предметные рубрики: Сыры-- Органолептическая оценка качества-- Обзорная информация Масло сливочное-- Органолептическая оценка качества-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 11: Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :91 с.:
ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.63 р.
ГРНТИ : 65.63.39 + 65.63.37 УДК : 637.3.04/.07 + 637.3:579 + 637.2.04/.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Микробиологические процессы-- Биохимические процессы-- Сборники научных трудов Маслоделие-- Микробиологические процессы-- Биохимические процессы-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(2), зал ППС(1) Свободны : кх(2), зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/М 597
Заглавие : Микробиологические исследования молока в сыроделии
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :53 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.32 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3.04/.07 + 637.3:579 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Микробиологические исследования
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/К 492
Автор(ы) : Климовский И. И.
Заглавие : Биохимические и микробиологические основы производства сыра
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1956 Колич.характеристики :207 с
Цена : 01.01 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3.04/.07 + 637.3:579 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Биохимия-- Микробиология
Экземпляры : всего : кх(5), аб(5) Свободны : кх(5), аб(5) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.72/Р 177
Заглавие : Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии: Копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037/ ВНТИЦентр. Разд. 4: Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин
Выходные данные : Москва, 1980 Колич.характеристики :88 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3.04/.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Ферментные препараты-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|