Поисковый запрос: (<.>U=637.147<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов. - 2003
|
>2.
| Хамагаева И.С. Йодированные пробиотические препараты/И.С. Хамагаева, А.В. Бадлуева. - 2004
|
>3.
| Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций/ВСГТУ. - [б.г.]
|
>4.
| Производство сгущенных концентратов на основе молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко, В. В. Василисина . - 1992
|
>5.
| Получение, свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов/Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. - 1991
|
>6.
| Рациональные направления в производстве молочно-белковых концентратов/В. А. Павлов, И. А. Дубровин. - 1985
|
>7.
| Вышемирский Ф. А. Производство сухих концентратов - заменителей сливочного масла/Ф. А. Вышемирский, Н. В. Шапошникова. - 1987
|
>8.
| Ростроса Н. К. Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока/Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - 1986
|
>9.
| Повышение эффективности производства и использования молочно-белковых концентратов/ВНИМИ. - 1985
|
>10.
| Данченков М. Б. Экономическая эффективность производства сухого обезжиренного молока/М. Б. Данченков, Ю. А. Незнанов. - 1982
|
|
|