Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б197
Автор(ы) : Перфильев Г.Д., Суслов Н.В., Сорокина Н.П.
Заглавие : Бактериальные закваски, препараты и концентраты
: научное издание
Выходные данные : Углич, 1995 Колич.характеристики :100 с
Коллективы :
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Цена : 15000 р. р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Бактериальные закваски Молочная промышленность-- Бактериальные закваски
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 675.6/Р177
Заглавие : Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски: Отчет о НИР (промежуточ.)/ Рук. В.С. Думнов; ВСГТУ.
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 - Колич.характеристики :50 с.:
ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 64.37.15 + 65.63.33 УДК : 675.6.02 + 637.146.33 Предметные рубрики: Меховое производство-- Кисломолочные закваски-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/С585
Заглавие : Создание пробиотических препаратов для лечения и профилактики туберкулеза (годовой): Отчет о НИР по проекту 004.01.01.63/ Рук. И.С. Хамагаева; ВСГТУ.
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 - Колич.характеристики :55 с.:
ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Пробиотические продукты-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Б 232
Автор(ы) : Банникова Л. А., Лапшина Л. В.
Заглавие : Приготовление заквасок и использование их в молочной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Молочная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/З-185
Заглавие : Закваски специальные (С)
: Технические условия : ТУ 10-02-02-14.86 ; Введ. 09.01.1987 до 01.01.1997
Выходные данные : Москва, [1987?] Колич.характеристики :31 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски специальные-- Технические условия
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданов В. М., Банникова Л. А.
Заглавие : Производство и применение заквасок в молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :60 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски
Экземпляры : всего : кх(1), аб(6), зал ППС(1) Свободны : кх(1), аб(6), зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/К 682
Автор(ы) : Королева Н. С., Кондратенко М. С.
Заглавие : Симбиотические закваски термофильных бактерий в производстве кисломолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность; София: Техника, 1978 Колич.характеристики :168 с.:
ил.
Цена : 00.65 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски термофильных бактерий Микробиология пищевая-- Термофильные бактерии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/С 56
Заглавие : Совершенствование методов селекции и приготовления заквасок в молочной промышленности
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :80 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИмолпром
Цена : 00.90 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски-- Сборники научных трудов
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/С 56
Заглавие : Совершенствование способов приготовления заквасок и методов микробиологического контроля в молочной промышленности
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :106 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИКМИ
Цена : 500 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски-- Сборники научных трудов
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/К 782
Автор(ы) : Красникова Л. В., Кострова И. Е.
Заглавие : Роль микрофлоры закваски в повышении качества молочных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :36 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : 00.50 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.146.33 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Микрофлора закваски-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
|
|