Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Управление качеством -- Пищевые продукты -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.56
М545
Методические
указания
к
выполнению ВКР по теме "
Управление
качеством
пищевых
продуктов
на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр.
качеством
/ ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562(075.8)
Рубрики:
Управление
качеством
--
Пищевые
продукты
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление
качеством
пищевых
продуктов
--
HACCP
--
методические
указания
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога