Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Моделирование технологических процессов -- Оптимизация технологических процессов -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д363
Автор(ы) : Дерканосова, Наталья Митрофановна, Журавлев, Алексей Александрович, Сорокина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"]
Выходные данные : Воронеж: ВГТА, 2011
Колич.характеристики :195, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с. 194-195
ISBN, Цена 978-5-89448-821-9: 203.61 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Моделирование технологических процессов-- Оптимизация технологических процессов-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога