Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты растительного происхождения -- Качество -- Отчеты о НИР<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С56
Заглавие : Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :32 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.33.03 + 65.29.03
УДК : 664.6.014/.019 + 664.76
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Качество-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога