Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты инновационные -- Сырье растительного происхождения -- Отчеты о НИР<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Т338
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01.2014.60902
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :30 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.09 + 65.33.03
УДК : 664.76 + 664.66
Предметные рубрики: Пищевые продукты инновационные-- Сырье растительного происхождения-- Отчеты о НИР
Хлебобулочные изделия-- Сырье растительного происхождения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Т338
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01.2004.60902
Выходные данные : Улан-Удэ, 2017
Колич.характеристики :23 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ГРНТИ : 65.09 + 65.33.03
УДК : 664.76 + 664.66
Предметные рубрики: Пищевые продукты инновационные-- Сырье растительного происхождения-- Отчеты о НИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--сырьевые ресурсы--ячмень--зерно--плодово-ягодное сырье--шиповник--рябиновый шрот--закваска из ржаной муки--облепиха--ликеро-водочная промышленность--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--качество продуктов из растительного сырья--отчеты о нир
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Т338
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) .-. - № ГР 01.2014.60902
Выходные данные : Улан-Удэ, 2018
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Пищевые продукты инновационные-- Сырье растительного происхождения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога