Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые жиры -- Растительные жиры -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 665/В586
Заглавие
: Влияние тепловой обработки на качественные показатели
пищевых
растительных
жиров
: метод.
указания
к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики
:30 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.65.33
УДК
: 664.3.033(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
жиры
--
Растительные
жиры
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Экземпляры
: всего : аб(5), кх(5)
Свободны
: аб(5), кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога