Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые жиры -- Растительные жиры -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/В586
Заглавие : Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.65.33
УДК : 664.3.033(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Растительные жиры-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(5), кх(5)
Свободны : аб(5), кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога