Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Технология сахаристых кондитерских изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Методические
указания
к выполнению лабораторных работ по дисциплине
Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" (квалификация (степень) бакалавр)/Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления. - 2019
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога