Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Процессы -- Аппараты -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К125
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :551 с
ISBN, Цена 5100031743: 108.00 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы-- Аппараты-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К125
Автор(ы) : Кавецкий, Георгий Дмитриевич, Касьяненко, Виталий Петрович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", "Технол. продовольственных продуктов спец. назначения и общ. питания", "Пищевая инженерия" . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :590 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МОиН РБ
ISBN, Цена 978-5-9532-0410-1: 548 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы-- Аппараты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/П845
Автор(ы) : Стабников, Всеволод Николаевич, Попов, Владимир Дмитриевич, Лысянский, Виктор Маркович, Редько, Федор Акимович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :662, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.45 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы-- Аппараты-- Учебники
Экземпляры : всего 4: кх(7), аб(84)
Свободны : кх(7), аб(84)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К125
Автор(ы) : Кавецкий, Георгий Дмитриевич, Васильев, Борис Викторович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :551 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Рекомендовано МОиПО РФ
ISBN, Цена 5-10-003174-3: 114 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.8) + 664.02(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы-- Аппараты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(5)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К125
Автор(ы) : Кавецкий, Георгий Дмитриевич, Королев, Александр Валентинович
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :431, [1] с.: рис.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - Допущено ГК СССР по нар. образованию
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000868-7: 300 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы-- Аппараты-- Учебники
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога