Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевое сырье -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Методические
указания
к
лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 52 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевое
сырье
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевое
сырье
--
хранение
пищевого
сырья
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
калорические расчеты камер холодильников
--
производственно-технологический контроль
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога