Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Методы анализа -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
:
Методические
указания
к практической работе "Хроматографические
методы
анализа
" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" :
методические
указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:25 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
:
Методические
указания
к лабораторной работе "Изучение
метода
определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" :
методические
указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:19 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
:
Методические
указания
к практической работе "Спектральные
методы
анализа
" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" :
методические
указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): спектральные
методы
анализа
--практические работы--
методические
указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога