Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Материалы конференций<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664/М341
Автор(ы)
:
Заглавие
:
Материалы
Республиканской научно-технической
конференции
молодых ученых республик Закавказья по актуальным проблемам Продовольственной Программы, посвященной 60-летию образования СССР/ Грузин. науч.-исслед. ин-т
пищевой
пром-сти; [ред. Ж. Н. Полякова]. Книга I.: Продолжение
Выходные данные
: : Госкомиздат Грузинской ССР Б.м., 1982
Колич.характеристики
:444, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Грузинский научно-исследовательский институт
пищевой
промышленности
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Материалы
конференций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Т381
Заглавие
: Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая
конференция
(30 июня - 4 июля 2016 г.)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:205, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена
978-5-89230-860-1: 110.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664.03 + 664.014
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Материалы
конференций
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны
: чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Т381
Заглавие
: Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : III Всероссийская научно-практическая
конференция
:
материалы
конференций
(2018 г.)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:171 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.03
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Материалы
конференций
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологии продуктов питания--техника продуктов питания--переработка
пищевого
сырья растительного происхождения--переработка
пищевого
сырья животного происхождения--качество сырья--безопасность сырья--
материалы
конференций
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога