Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Консерванты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты
в
пищевой
промышленности
: Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. -
ISBN
5901065034 : 170.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирующие вещества
--
Консерванты
--
Химическое консервирование
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Экземпляры всего:
4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
2.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты
в
пищевой
промышленности
: Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. -
ISBN
5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.8/.9
663.5
641.1/.3
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
консерванты
--
консервирующие вещества
--
химическое консервирование
--
антимикробное действие
консервантов
--
поваренная соль
--
диоксид углерода
--
азот
--
нитраты
--
нитриты
--
озон
--
диоксид серы
--
хлор
--
этанол
--
сахароза
--
муравьиная кислота
--
уксусная кислота
--
пропионовая кислота
--
сорбиновая кислота
--
эфиры пироугольной кислоты
--
бензойная кислота
--
эфиры пара-оксибензойной кислоты
--
орто-Фенилфенол
--
дифенил
--
дым коптильный
--
тиабендазол
--
низин
--
натацимин
--
лизоцим
--
серебро
--
борная кислота
--
азид натрия
--
фосфаты
--
перекись водорода
--
фториды
--
броматы
--
окись этилена
--
пропиленгликоль
--
гексаметилентетрамин
--
хлоруксусная кислота
--
молочная кислота
--
эфиры глицерина и жирных кислот
--
этилендиаминтетрауксусная кислота
--
аллилгорчичное масло
--
тиомочевина
--
дегидрацетовая кислота
--
салициловая кислота
--
пара-Хлорбензойная кислота
--
фурилфурамид
--
антибиотики
--
пряности
--
ферменты
--
бактериоционы
--
защитные культуры микроорганизмов
--
упаковки для
пищевых
продуктов
--
покрытия для
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин; Пульцин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога