Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Технология продуктов питания -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
:
Методические
указания
и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "
Технология
продуктов
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции и организация
общественного
питания
(квалификация "Магистр") всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:38 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продуктов
питания
--
Методические
указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
:
Методические
указания
для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "
Технологии
продукции
общественного
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции
общественного
питания
(квалификация "бакалавр") всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:28 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
Предметные рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продуктов
питания
--
Методические
указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога