Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Технология продуктов питания -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Методические
указания
для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "
Технологии
продукции
общественного
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции
общественного
питания
(квалификация "бакалавр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр.. - 2014
>
2.
Методические
указания
и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "
Технология
продуктов
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции и организация
общественного
питания
(квалификация "Магистр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр.. - 2014
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога