Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Технология продуктов питания -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
2.

Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога